ballbet娱乐

法国圣约翰●布鲁瓦尔中学师生到访ballbet娱乐

发表日期:2018-03-07来源:作者:

  

    春意盎然,万象更新。2018年3月5日,法国名校圣约翰?布鲁瓦尔中学师生一行23人来到ballbet娱乐交流学习。ballbet娱乐国际部主任崔国行等外事人员热情接待了来自法国名校的师生。

  国际部崔国行主任对学校的办学理念、办学特色、学生活动、国际理解教育等方面进行了简要的介绍,之后师生参观了ballbet娱乐的生态环保大楼、配备太阳能光导系统的地下体育场馆及校园电视台等。

  随后,法国师生走进ballbet娱乐美术课堂,学习中国传统美术——用毛笔画大熊猫,写福字,同时了解福字背后的中国文化习俗。近年来,海外掀起学习汉语的热潮,这些师生在法国学过中文,有着一定的汉语基。不嵝匆恍┖鹤,有着自己的风格。

  最后,中外师生在激烈且欢乐的体育运动PK中结束了在ballbet娱乐的交流学习。

  作为朝阳区外事窗口学校,ballbet娱乐积极与各国名校开展深入的交流与合作,大力拓展学校师生的国际视野,开展丰富的国际理解教育,逐步探索适合普通中小学的国际化发展模式。

ballbet娱乐版权所有
地址:北京市朝阳区管庄东里 邮编:100024
ballbet娱乐(香港)有限公司