ballbet娱乐

无奋斗,不青春 | ballbet娱乐初三年级开展主题升旗仪式

发表日期:2022-09-07来源:作者:
  初三是人生道路走向的分水岭,不经历一个奋斗的初三将成为一种遗憾。奋斗,能获得更多可能;奋斗,能实现梦想;奋斗,能使你视野宽广地幸福生活、改变家庭、建设祖国、奉献社会。

  为提振初三学子努力学习、奋勇争先的士气,增强责任感与使命感,促使他们在青春的赛道上奋力奔跑,全力以赴实现心中的梦想,9月6日,ballbet娱乐初三年级在杨闸校区举行了主题升旗仪式。校长于瑞利、党总支书记冯全以及全体初三年级师生参加仪式。 

  伴随着雄壮的义勇军进行曲,在全体师生的注视中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,ballbet娱乐学子心中的家国情怀,向更深处扎根,牢固生长。 

  初三年级主任陈会娟老师寄语新学期。新学期开学了,标志着中考的号角已经吹响。希望同学们不要留恋昨天,把握今天,展望明天,以全新的精神面貌投入到新学期的学习中来,以优异的成绩展现全新的自我,并提出四点要求:一是树立一个信心:我能我行;二是创设一个环境:文明有序;三是培养一个习惯:自觉自律;四是创立一种学风:认真刻苦。 

  于瑞利校长致辞,他通过三个关键词,“机会”“磨砺”“精神”,勉励初三学子,抓住初三这一年,努力奋斗、顽强拼搏,在奋斗中回报自己更多机会。通过坚强的意志、不懈的进取行为,磨砺自己,成就一个全新的自我。他希望同学们拿出精气神,以艰苦的付出、百折不挠的勇气,水滴石穿的毅力、科学的学习方法,为自己赢得鲜花和掌声,以恒心为良友,以拼搏为知已,学会付出,学会吃苦,学会忍耐,学会自我调节,在奋斗中散发出青春迷人的光彩,在奋斗中领悟青春的真谛。 

  我们始终坚信,青年的力量可以改变世界,青年的思想可以决定未来。新时代,新征程,新青年,愿你们鲜衣怒马,挥斥方遒,奋斗不止,拼搏不息,绽放青春,装点山河。 

ballbet娱乐版权所有
地址:北京市朝阳区管庄东里 邮编:100024
ballbet娱乐(香港)有限公司